|
|
| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:42 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: 
| За свою контрольную работу о творчестве Шекспира студент-второкурсник одного из университетов получил "отлично". Однако преподаватель, проверявший его работу, пригласил студента на дополнительную беседу. - Дорогой мой, - начал преподаватель, - вы, наверное, не знаете, что я закончил этот же университет и жил в том же общежитии, где живете и вы. Более того, у нас хранились контрольные работы прежних студентов для того, чтобы мы могли, при нужде, заглянуть в них, что делаете сейчас и вы. Должен сказать, что лично вам повезло: вы списали буква в букву ту работу по Шекспиру, которая была когда-то написана мной. Теперь вы, конечно, удивитесь, почему я поставил "отлично". Потому, друг мой, что наш твердолобый преподаватель литературы поставил мне тогда только трояк. А я все время чувствовал, что заслуживаю пятерки.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:42 | Сообщение # 122 |
Новичок
Статус: 
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:08 | Сообщение # 123 |
|
Новичок
Статус: 
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
| | |
| Eugeniy0882 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 124 |
Новичок
Статус: 
| Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
|
| |
| | |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:16 | Сообщение # 125 |
Новичок
Статус: 
| Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
| |
| | |
| Юлай4020 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:24 | Сообщение # 126 |
|
Новичок
Статус: 
| Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:35 | Сообщение # 127 |
Новичок
Статус: 
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:42 | Сообщение # 128 |
|
Новичок
Статус: 
| Разговор между пациентами психбольницы. - Давай я тебе в голову гвоздь забью? - Ты что, дурак, а если по шляпке промахнешься!!!!!!!
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:41 | Сообщение # 129 |
|
Новичок
Статус: 
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
| | |
| Vitaliy5637 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:44 | Сообщение # 130 |
|
Новичок
Статус: 
| - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени!
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:20 | Сообщение # 131 |
Новичок
Статус: 
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:32 | Сообщение # 132 |
|
Новичок
Статус: 
| Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея: ``Который час?`` Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: ``Сейчас девять часов пятнадцать минут``. Молодой человек удивленно спрашивает: ``А почему вы мне вчера не ответили?`` Старый еврей объясняет: ``Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?``
|
| |
| | |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:38 | Сообщение # 133 |
|
Новичок
Статус: 
| Приходит еврей в контору и спрашивает: - У вас евреи работают? - Да. Он молча разворачивается и уходит. Приходит в новую, снова спрашивает: - У вас евреи работают? - Нет. Он туда устраивается. Где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает, руководство интересуется, в чем дело. - Вы же сами сказал, что у вас евреи не работают.
|
| |
| | |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:22 | Сообщение # 134 |
|
Новичок
Статус: 
| Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: ``Осторожно, двери закрываются. Следующая станция ``Маяковская``.
|
| |
| | |
| Юлай4020 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:19 | Сообщение # 135 |
|
Новичок
Статус: 
| Женщине ее любовник подарил норковое манто. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день секретарша мужа пришла на службу в норковом манто.
|
| |
| |
|
|