|
|
| Немного юмора |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: 
| Засуха. К цадику пpиходят евpеи-хутоpяне и пpосят устpоить чудо - чтобы пошел дождь. - Hет, - отвечает цадик, - чуда не будет, ибо нет в вас веpы в Господа. - Hо почему же, pебе? - Если бы вы действительно веpили в Иегову, то пpишли бы с зонтами.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус: 
| Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:42 | Сообщение # 33 |
Новичок
Статус: 
| - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:42 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
Статус: 
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
Статус: 
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать?
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус: 
| Парадокс статистики. Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:46 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
Статус: 
| Сидят в ресторане два адвоката. Зашел у них спор. Чтобы его решить, они позвали официанта и попросили его принести уголовный кодекс, если он есть у администратора. Официант ушел и вскоре вернулся. - Господин администратор просил передать, что господам не нужно платить...
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44 | Сообщение # 38 |
Новичок
Статус: 
| Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь?
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
Статус: 
| Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха. Всмятку. Мужик, огорченный, вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха, которая ковырялась в огороде и все видела: - Извините, так нехорошо вышло... Я бы хотел как-то, если это возможно, вам этого петуха заменить... Хозяйка: - Ну что ж, милок, замени. Куры - там, во дворе...
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:45 | Сообщение # 40 |
Новичок
Статус: 
| Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога!!! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:34 | Сообщение # 41 |
|
Новичок
Статус: 
| Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в реку, которая подразумевается в глубине сцены. В последнюю секунду он видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: - Б...ть, река-то уже замерзла! HeavenTonight
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:34 | Сообщение # 42 |
|
Новичок
Статус: 
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:32 | Сообщение # 43 |
Новичок
Статус: 
| - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
| |
| | |
| Дмитрий5501 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:32 | Сообщение # 44 |
|
Новичок
Статус: 
| Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:44 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
Статус: 
| Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!»
|
| |
| |
|
|