|
|
| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:48 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: 
| Встреча Гор-Черномырдин. Гор произносит несколько слов по-русски и извиняется за построение фраз - русский очень тяжело освоить. Черномырдин: "эээх... и это вы мне говорите?!...."
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус: 
| Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
Статус: 
| Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!" fatb
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:30 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Статус: 
| Однажды Власть, внимательно осмотрев себя в зеркале, удовлетворенно подумала: "Так ему, Народу, и надо !.."
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:35 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
Статус: 
| Встречаются два приятеля у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый (1) - самолетом, а второй (2) - поездом. (1): - Почему так? Долго, тяжело, неудобно. (2): - Да, конечно. Но самолетом боюсь: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее. (1): - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001 Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я спокойно летаю и вожу с собой бомбу...
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:35 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: 
| Муж возвращается из командировки. Жена едва успевает спрятать любовника за цветным телевизором. Муж вошел и сразу же включил телевизор, стал смотреть хоккей. Жена не знает, как вызвать его из комнаты, кричит с кухни: - Вань, иди скорее, чего покажу, обалдеешь! - Да нет уж, ты сама сюда иди, так точно обалдеешь. Тут канадца на две минуты удалили, так он через нашу комнату голый прет.
|
| |
| | |
| Дмитрий8393 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус: 
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
Статус: 
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:55 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Статус: 
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:55 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
Статус: 
| На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
Новичок
Статус: 
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Статус: 
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
Статус: 
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
| | |
| Egor9476 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
Статус: 
| К туалету подбегает мужчина, лихорадочно стучит, дёргает ручку двери: - Товарищ, товарищ, ТОВАРИЩЩЩ!!!! .......пауза.... ... Эх, товарищ... Натужный голос из-за двери: - Ссчасстливвчиккк!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 30 |
Новичок
Статус: 
| Из переписки А. М. Кашпировского. I письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Мне каждую ночь снится, что я толкаю поезд от Москвы до Ленинграда. А когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя совершенно разбитым и очень уставшим. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь толкать поезд только до Бологого.`` II письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Каждую ночь мне снится, будто я занимаюсь любовью с десятью женщинами. Просыпаюсь абсолютно без сил и просто не в состоянии работать. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь заниматься любовью только с пятью женщинами.`` III письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. А может, оставим трех женщин? Мне ведь потом еще и поезд до Бологого толкать.``
|
| |
| |
|
|