|
|
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:03 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: 
| Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.....
|
| |
| | |
| Эдуард0768 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:09 | Сообщение # 137 |
|
Новичок
Статус: 
| Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Та: - Да или нет!
|
| |
| | |
| Алекасндр4579 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:13 | Сообщение # 138 |
|
Новичок
Статус: 
| Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Г.А.
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:14 | Сообщение # 139 |
Новичок
Статус: 
| - В чем отличие ЦК от Правительства Черномырдина? - Короче на двадцать три буквы...
|
| |
| | |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:06 | Сообщение # 140 |
|
Новичок
Статус: 
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
|
| |
| | |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:04 | Сообщение # 141 |
Новичок
Статус: 
| Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
|
| |
| | |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 142 |
Новичок
Статус: 
| Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 143 |
|
Новичок
Статус: 
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
|
| |
| | |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:22 | Сообщение # 144 |
|
Новичок
Статус: 
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:46 | Сообщение # 145 |
Новичок
Статус: 
| Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:31 | Сообщение # 146 |
|
Новичок
Статус: 
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 147 |
|
Новичок
Статус: 
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 148 |
|
Новичок
Статус: 
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 149 |
Новичок
Статус: 
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:37 | Сообщение # 150 |
|
Новичок
Статус: 
| - Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл... - Везет же некоторым!!!! - Да... Ему бы теперь путевку обратно выиграть....
|
| |
| |
|
|